Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь?
День любителей сыра в "тренировочной квартире" Комплексного центра города Бийска

Радиодетали

День любителей сыра в "тренировочной квартире" Комплексного центра города Бийска


Сначала подготавливаем начинку: к фаршу добавляем нарезанный кубиками лук, солим и перчим по вкусу, перемешиваем всё вместе. Натираем отдельно сыр на крупной терке.
Вместо теста используем лаваш. В зависимости от формы лаваша готовое блюдо будет или полукруглым или же прямоугольным.

 

2024 01 19 4

 

Отрезаем большой кусок лаваша, смачиваем его в воде, чтобы он не ломался. На половину отрезанного лаваша кладем фарш и сверху натертый сыр. Сверху накрываем второй половиной лаваша и кончики лаваша приминаем друг к другу, чтобы начинка не выпадала.

 

2024 01 19 2

 

Обжариваем на сухой сковороде без масла с двух сторон до румяной корочки. Расплавленный сыр тянется и придает блюду игривое настроение и интересный вкус.

 

2024 01 19 3

 

 

© 2019 КГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания населения города Бийска»
659303, Алтайский край, город Бийск, ул.Вагонная,65
телефон: 8(3854) 40-55- 41; 40-55-64
факс: 8(3854) 40-55-41
scentr@yandex.ru