Вкусные чудеса
Галина позаботилась о том, что бы длительный процесс приготовления любимого кондитерского изделия был не очень утомительным для малышей. Чтобы сократить время приготовления и не потерять начальный интерес участников мастер-класса, Галина привезла с собой миксеры, лопаточки, заранее выпеченный шоколадный бисквит, заготовки для крема и начинок.
В начале, участники мастер-класса растопили шоколад, затем смешали с кремом ягоды черной смородины, и с помощью пищевого красителя превратили белую сладкую массу в розовую и нежно зеленую.
Все в руках Галины получалось легко и "волшебно". Женщины с детьми смотрели с замиранием сердца, как на их глазах создается такая красота.
Цветы на торте получались как настоящие, шоколадные капли равномерно стекали по сладким тортовым бокам. Шаг за шагом, из обычных продуктов, творилась кондитерская магия.
Дети помогали Галине украшать торт цветами, завитушками, шоколадом, их глаза светились счастьем и радостью.
Когда был сделан финальный кремовый завиток все авторы «вкусного чуда» его продегустировали.
С чашкой ароматного чая за общим обеденным столом они делились своим эмоциями и впечатлениями. Кусочки торта один за одним, таяли в удовольствии едоков, которые смогли, на время забыв о проблемах, почувствовать себя в атмосфере счастливого семейного единения, которого, некоторые не знали никогда.
Тепло семейного очага - это оказалось главным чудом, которое нельзя потрогать или попробовать на вкус, а можно однажды почувствовав, навсегда изменить свою жизнь.